Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3205
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorФилатова, Е. О.-
dc.contributor.authorАбрамович, Н. В.-
dc.date.accessioned2021-12-03T07:53:58Z-
dc.date.available2021-12-03T07:53:58Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationФилатова Е. О. Характеристика состава шоколада белорусских производителей / Е. О. Филатова; науч. рук.: Н. В. Абрамович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 145ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3205-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectбелорусский шоколадru_RU
dc.subjectсостав шоколадаru_RU
dc.subjectпроизводители шоколадаru_RU
dc.subjectстандарт шоколадаru_RU
dc.titleХарактеристика состава шоколада белорусских производителейru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kharakteristika sostava shokolada.pdf59,6 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.