Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3205
Название: Характеристика состава шоколада белорусских производителей
Авторы: Филатова, Е. О.
Абрамович, Н. В.
Ключевые слова: белорусский шоколад
состав шоколада
производители шоколада
стандарт шоколада
Дата публикации: 2012
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Филатова Е. О. Характеристика состава шоколада белорусских производителей / Е. О. Филатова; науч. рук.: Н. В. Абрамович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 145
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3205
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kharakteristika sostava shokolada.pdf59,6 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.