Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3215
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛипская, Д. А.-
dc.contributor.authorМирончик, А. Ф.-
dc.date.accessioned2021-12-06T07:55:34Z-
dc.date.available2021-12-06T07:55:34Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationЛипская Д. А. Использование ионообменных процессов в переработке молока / Д. А. Липская ; науч. рук.: А. Ф. Мирончик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 280-281ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3215-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпереработкаru_RU
dc.subjectмолокоru_RU
dc.subjectудаление токсичных элеметовru_RU
dc.subjectулучшить вкусовые качестваru_RU
dc.subjectсыворотка творожнаяru_RU
dc.subjectобессоливаниеru_RU
dc.titleИспользование ионообменных процессов в переработке молокаru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispolzovanie ionoobmennuh protsessov.pdf103,56 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.