Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3215
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Липская, Д. А. | - |
dc.contributor.author | Мирончик, А. Ф. | - |
dc.date.accessioned | 2021-12-06T07:55:34Z | - |
dc.date.available | 2021-12-06T07:55:34Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.citation | Липская Д. А. Использование ионообменных процессов в переработке молока / Д. А. Липская ; науч. рук.: А. Ф. Мирончик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 280-281 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3215 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | переработка | ru_RU |
dc.subject | молоко | ru_RU |
dc.subject | удаление токсичных элеметов | ru_RU |
dc.subject | улучшить вкусовые качества | ru_RU |
dc.subject | сыворотка творожная | ru_RU |
dc.subject | обессоливание | ru_RU |
dc.title | Использование ионообменных процессов в переработке молока | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ispolzovanie ionoobmennuh protsessov.pdf | 103,56 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.