Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3216
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorХаткевич, Т. С.-
dc.contributor.authorЛукашенко, Я. С.-
dc.contributor.authorДругаченко, Х. Н.-
dc.contributor.authorСтефаненко, Н. В.-
dc.contributor.authorАндреева, И. И.-
dc.date.accessioned2021-12-06T08:36:51Z-
dc.date.available2021-12-06T08:36:51Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationХаткевич Т. С. Использование композиций растительного сырья в производстве мясо-растительных вареных колбасных изделий / Т. С. Хаткевич, Я. С. Лукашенко, Х. Н. Другаченко ; науч. рук.: Н. В. Стефаненко, И. И. Андреева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 217ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3216-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectрастительное сырьеru_RU
dc.subjectколбасные изделияru_RU
dc.subjectмясопродуктыru_RU
dc.subjectкрупа пшеничнаяru_RU
dc.subjectморковьru_RU
dc.subjectфаршru_RU
dc.subjectвлагосвязывающая способностьru_RU
dc.titleИспользование композиций растительного сырья в производстве мясо-растительных вареных колбасных изделийru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispolzovanie kompozitsiy rastitelnogo.pdf49,32 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.