Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3216
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Хаткевич, Т. С. | - |
dc.contributor.author | Лукашенко, Я. С. | - |
dc.contributor.author | Другаченко, Х. Н. | - |
dc.contributor.author | Стефаненко, Н. В. | - |
dc.contributor.author | Андреева, И. И. | - |
dc.date.accessioned | 2021-12-06T08:36:51Z | - |
dc.date.available | 2021-12-06T08:36:51Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.citation | Хаткевич Т. С. Использование композиций растительного сырья в производстве мясо-растительных вареных колбасных изделий / Т. С. Хаткевич, Я. С. Лукашенко, Х. Н. Другаченко ; науч. рук.: Н. В. Стефаненко, И. И. Андреева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 217 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3216 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | растительное сырье | ru_RU |
dc.subject | колбасные изделия | ru_RU |
dc.subject | мясопродукты | ru_RU |
dc.subject | крупа пшеничная | ru_RU |
dc.subject | морковь | ru_RU |
dc.subject | фарш | ru_RU |
dc.subject | влагосвязывающая способность | ru_RU |
dc.title | Использование композиций растительного сырья в производстве мясо-растительных вареных колбасных изделий | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ispolzovanie kompozitsiy rastitelnogo.pdf | 49,32 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.