Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3216
Название: | Использование композиций растительного сырья в производстве мясо-растительных вареных колбасных изделий |
Авторы: | Хаткевич, Т. С. Лукашенко, Я. С. Другаченко, Х. Н. Стефаненко, Н. В. Андреева, И. И. |
Ключевые слова: | растительное сырье колбасные изделия мясопродукты крупа пшеничная морковь фарш влагосвязывающая способность |
Дата публикации: | 2010 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Хаткевич Т. С. Использование композиций растительного сырья в производстве мясо-растительных вареных колбасных изделий / Т. С. Хаткевич, Я. С. Лукашенко, Х. Н. Другаченко ; науч. рук.: Н. В. Стефаненко, И. И. Андреева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 217 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3216 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ispolzovanie kompozitsiy rastitelnogo.pdf | 49,32 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.