Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3217
Название: Использование люпиновой муки при производстве ржано-пшеничного хлеба
Авторы: Беляева, А. А.
Герасимов, И. С.
Кудин, Д. А.
Рукшан, Л. В.
Логовская, В. П.
Ключевые слова: мука люпиновая
хлеб
ржано - пшеничный
белок
пористость хлеба
рецептура
Дата публикации: 2010
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Беляева А. А. Использование люпиновой муки при производстве ржано-пшеничного хлеба / А. А. Беляева, И. С. Герасимов, Д. А. Кудин; науч. рук.: Л. В. Рукшан, В. П. Логовская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 129-130
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3217
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispolzovanie lyupinovoy myki.pdf109,02 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.