Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3217
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБеляева, А. А.-
dc.contributor.authorГерасимов, И. С.-
dc.contributor.authorКудин, Д. А.-
dc.contributor.authorРукшан, Л. В.-
dc.contributor.authorЛоговская, В. П.-
dc.date.accessioned2021-12-06T08:53:51Z-
dc.date.available2021-12-06T08:53:51Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationБеляева А. А. Использование люпиновой муки при производстве ржано-пшеничного хлеба / А. А. Беляева, И. С. Герасимов, Д. А. Кудин; науч. рук.: Л. В. Рукшан, В. П. Логовская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 129-130ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3217-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectмука люпиноваяru_RU
dc.subjectхлебru_RU
dc.subjectржано - пшеничныйru_RU
dc.subjectбелокru_RU
dc.subjectпористость хлебаru_RU
dc.subjectрецептураru_RU
dc.titleИспользование люпиновой муки при производстве ржано-пшеничного хлебаru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispolzovanie lyupinovoy myki.pdf109,02 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.