Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3217
Название: | Использование люпиновой муки при производстве ржано-пшеничного хлеба |
Авторы: | Беляева, А. А. Герасимов, И. С. Кудин, Д. А. Рукшан, Л. В. Логовская, В. П. |
Ключевые слова: | мука люпиновая хлеб ржано - пшеничный белок пористость хлеба рецептура |
Дата публикации: | 2010 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Беляева А. А. Использование люпиновой муки при производстве ржано-пшеничного хлеба / А. А. Беляева, И. С. Герасимов, Д. А. Кудин; науч. рук.: Л. В. Рукшан, В. П. Логовская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 129-130 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3217 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ispolzovanie lyupinovoy myki.pdf | 109,02 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.