Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3222
Название: Использование нетрадиционного сырья растительного происхождения-муки из пророщеного зерна
Авторы: Милевская, О. О.
Кондратенко, Р. Г.
Ключевые слова: сырье растительное
мука
зерно пророщенное
хлебопечение
Дата публикации: 2010
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Милевская О. О. Использование нетрадиционного сырья растительного происхождения-муки из пророщенного зерна / О. О. Милевская ; науч. рук.: Р. Г. Кондратенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 134-135
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3222
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispolzovanie netraditsionnogo suriay.pdf104,92 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.