Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3222
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Милевская, О. О. | - |
dc.contributor.author | Кондратенко, Р. Г. | - |
dc.date.accessioned | 2021-12-06T11:27:07Z | - |
dc.date.available | 2021-12-06T11:27:07Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.citation | Милевская О. О. Использование нетрадиционного сырья растительного происхождения-муки из пророщенного зерна / О. О. Милевская ; науч. рук.: Р. Г. Кондратенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 134-135 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3222 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | сырье растительное | ru_RU |
dc.subject | мука | ru_RU |
dc.subject | зерно пророщенное | ru_RU |
dc.subject | хлебопечение | ru_RU |
dc.title | Использование нетрадиционного сырья растительного происхождения-муки из пророщеного зерна | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ispolzovanie netraditsionnogo suriay.pdf | 104,92 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.