Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3222
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМилевская, О. О.-
dc.contributor.authorКондратенко, Р. Г.-
dc.date.accessioned2021-12-06T11:27:07Z-
dc.date.available2021-12-06T11:27:07Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationМилевская О. О. Использование нетрадиционного сырья растительного происхождения-муки из пророщенного зерна / О. О. Милевская ; науч. рук.: Р. Г. Кондратенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 134-135ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3222-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсырье растительноеru_RU
dc.subjectмукаru_RU
dc.subjectзерно пророщенноеru_RU
dc.subjectхлебопечениеru_RU
dc.titleИспользование нетрадиционного сырья растительного происхождения-муки из пророщеного зернаru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispolzovanie netraditsionnogo suriay.pdf104,92 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.