Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3222
Название: | Использование нетрадиционного сырья растительного происхождения-муки из пророщеного зерна |
Авторы: | Милевская, О. О. Кондратенко, Р. Г. |
Ключевые слова: | сырье растительное мука зерно пророщенное хлебопечение |
Дата публикации: | 2010 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Милевская О. О. Использование нетрадиционного сырья растительного происхождения-муки из пророщенного зерна / О. О. Милевская ; науч. рук.: Р. Г. Кондратенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 134-135 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3222 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ispolzovanie netraditsionnogo suriay.pdf | 104,92 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.