Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3225
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Кулагина, Л. Ю. | - |
dc.contributor.author | Василенко, З. В. | - |
dc.contributor.author | Березнева, Т. В. | - |
dc.date.accessioned | 2021-12-06T12:29:44Z | - |
dc.date.available | 2021-12-06T12:29:44Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.citation | Кулагина Л. Ю. Использование семян льна в производстве продуктов питания / Л. Ю. Кулагина ; науч. рук.: З. В. Василенко, Т. В. Березнева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 176 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3225 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | семя льна | ru_RU |
dc.subject | продукты питания | ru_RU |
dc.subject | мясная продукция | ru_RU |
dc.subject | паштеты | ru_RU |
dc.subject | биологические активные вещества | ru_RU |
dc.subject | пищеварительная система | ru_RU |
dc.title | Использование семян льна в производстве продуктов питания | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ispolzovanie semayn lna.pdf | 57,21 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.