Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3225
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКулагина, Л. Ю.-
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.contributor.authorБерезнева, Т. В.-
dc.date.accessioned2021-12-06T12:29:44Z-
dc.date.available2021-12-06T12:29:44Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationКулагина Л. Ю. Использование семян льна в производстве продуктов питания / Л. Ю. Кулагина ; науч. рук.: З. В. Василенко, Т. В. Березнева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 176ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3225-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсемя льнаru_RU
dc.subjectпродукты питанияru_RU
dc.subjectмясная продукцияru_RU
dc.subjectпаштетыru_RU
dc.subjectбиологические активные веществаru_RU
dc.subjectпищеварительная системаru_RU
dc.titleИспользование семян льна в производстве продуктов питанияru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispolzovanie semayn lna.pdf57,21 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.