Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3228
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДементьева, С. И.-
dc.contributor.authorКозина, Т. М.-
dc.contributor.authorРазвязная, И. Б.-
dc.date.accessioned2021-12-06T13:35:06Z-
dc.date.available2021-12-06T13:35:06Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationДементьева С. И. Исследование ягод брусники как сырья для получения морсов / С. И. Дементьева, Т. М. Козина ; науч. рук.: И. Б. Развязная // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 38ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3228-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectбрусникаru_RU
dc.subjectморсru_RU
dc.subjectлечебно-оздоровительные функцииru_RU
dc.subjectсырьеru_RU
dc.subjectхимический состав ягодru_RU
dc.titleИсследование ягод брусники как сырья для получения морсовru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie aygod brysniki.pdf44,94 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.