Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3228
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Дементьева, С. И. | - |
dc.contributor.author | Козина, Т. М. | - |
dc.contributor.author | Развязная, И. Б. | - |
dc.date.accessioned | 2021-12-06T13:35:06Z | - |
dc.date.available | 2021-12-06T13:35:06Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.citation | Дементьева С. И. Исследование ягод брусники как сырья для получения морсов / С. И. Дементьева, Т. М. Козина ; науч. рук.: И. Б. Развязная // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 38 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3228 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | брусника | ru_RU |
dc.subject | морс | ru_RU |
dc.subject | лечебно-оздоровительные функции | ru_RU |
dc.subject | сырье | ru_RU |
dc.subject | химический состав ягод | ru_RU |
dc.title | Исследование ягод брусники как сырья для получения морсов | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie aygod brysniki.pdf | 44,94 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.