Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3229
Название: Исследование ягод бузины в производстве нектаров и напитков функционального назначения
Авторы: Бурак, Л. Ч.
Куткович, А. А.
Тимофеева, В. Н.
Ключевые слова: бузина
ягоды
нектар
напитки
назначение функциональное
пюре
сок
выжимки
Дата публикации: 2010
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Бурак Л. Ч. Исследование ягод бузины в производстве нектаров и напитков функционального назначения / Л. Ч. Бурак, А. А. Куткович ; науч. рук.: В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 77-78
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3229
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie aygod byzinu.pdf99,19 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.