Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3229
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБурак, Л. Ч.-
dc.contributor.authorКуткович, А. А.-
dc.contributor.authorТимофеева, В. Н.-
dc.date.accessioned2021-12-06T13:53:23Z-
dc.date.available2021-12-06T13:53:23Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationБурак Л. Ч. Исследование ягод бузины в производстве нектаров и напитков функционального назначения / Л. Ч. Бурак, А. А. Куткович ; науч. рук.: В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 77-78ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3229-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectбузинаru_RU
dc.subjectягодыru_RU
dc.subjectнектарru_RU
dc.subjectнапиткиru_RU
dc.subjectназначение функциональноеru_RU
dc.subjectпюреru_RU
dc.subjectсокru_RU
dc.subjectвыжимкиru_RU
dc.titleИсследование ягод бузины в производстве нектаров и напитков функционального назначенияru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie aygod byzinu.pdf99,19 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.