Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3229
Название: | Исследование ягод бузины в производстве нектаров и напитков функционального назначения |
Авторы: | Бурак, Л. Ч. Куткович, А. А. Тимофеева, В. Н. |
Ключевые слова: | бузина ягоды нектар напитки назначение функциональное пюре сок выжимки |
Дата публикации: | 2010 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Бурак Л. Ч. Исследование ягод бузины в производстве нектаров и напитков функционального назначения / Л. Ч. Бурак, А. А. Куткович ; науч. рук.: В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 77-78 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3229 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie aygod byzinu.pdf | 99,19 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.