Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3230
Название: Исследование безопасности мясной продукции Могилевского региона
Авторы: Стефаненко, М. В.
Жмыхов, И. Н.
Ключевые слова: тяжелые металлы
продукция мясная
загрязнители
заболевания
мясо
предельно-допустимые нормы
Дата публикации: 2010
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Стефаненко М. В. Исследование безопасности мясной продукции Могилевского региона / М. В. Стефаненко; науч. рук.: И. Н. Жмыхов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 211-212
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3230
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie bezopasnosti maysnoy.pdf108,73 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.