Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3233
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЦыганкова, Ю. С.-
dc.contributor.authorКузнецова, Л. В.-
dc.date.accessioned2021-12-07T07:49:20Z-
dc.date.available2021-12-07T07:49:20Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationЦыганкова Ю. С. Исследование химического состава ягод крыжовника / Ю. С. Цыганкова ; науч. рук.: Л. В. Кузнецова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 22ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3233-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectкрыжовникru_RU
dc.subjectхимический составru_RU
dc.subjectвитаминыru_RU
dc.subjectпектинru_RU
dc.subjectсорт Финскийru_RU
dc.subjectсорт Янтарьru_RU
dc.subjectсорт Родникru_RU
dc.titleИсследование химического состава ягод крыжовникаru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie himicheskogo sostava.pdf46,86 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.