Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3233
Название: Исследование химического состава ягод крыжовника
Авторы: Цыганкова, Ю. С.
Кузнецова, Л. В.
Ключевые слова: крыжовник
химический состав
витамины
пектин
сорт Финский
сорт Янтарь
сорт Родник
Дата публикации: 2010
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Цыганкова Ю. С. Исследование химического состава ягод крыжовника / Ю. С. Цыганкова ; науч. рук.: Л. В. Кузнецова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 22
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3233
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie himicheskogo sostava.pdf46,86 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.