Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3243
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСмагина, М. Н.-
dc.contributor.authorСмоляк, А. А.-
dc.date.accessioned2021-12-07T11:54:54Z-
dc.date.available2021-12-07T11:54:54Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationСмагина М. Н. О тепловой релаксации в процессе термической обработки мясных изделий / М. Н. Смагина; науч. рук.: А. А. Смоляк // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 86ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3243-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectтермическая обработкаru_RU
dc.subjectмясопродуктыru_RU
dc.subjectтеплопроводностьru_RU
dc.subjectтепловая релаксацияru_RU
dc.titleО тепловой релаксации в процессе термической обработки мясных изделийru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
O teplovoj relaksatsii v.pdf44,02 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.