Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3243
Название: | О тепловой релаксации в процессе термической обработки мясных изделий |
Авторы: | Смагина, М. Н. Смоляк, А. А. |
Ключевые слова: | термическая обработка мясопродукты теплопроводность тепловая релаксация |
Дата публикации: | 2012 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Смагина М. Н. О тепловой релаксации в процессе термической обработки мясных изделий / М. Н. Смагина; науч. рук.: А. А. Смоляк // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 86 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3243 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
O teplovoj relaksatsii v.pdf | 44,02 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.