Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3244
Название: Исследование процесса сушки мезги
Авторы: Ахба, Т. И.
Смешков, В. В.
Ветошкина, А. А.
Рукшан, Л. В.
Ключевые слова: мезга
процесс сушки
переработка картофеля
сорбент
компонент кормовых добавок
Дата публикации: 2010
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Ахба Т. И. Исследование процесса сушки мезги / Т. И. Ахба, В. В. Смешков, А. А. Ветошкина ; науч. рук.: Л. В. Рукшан // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 98
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3244
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie protsessa syshki.pdf56,25 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.