Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3250
Название: Исследование вязкости растворов ксантановой камеди
Авторы: Татур, А. В.
Миронов, А. И.
Василенко, З. В.
Ромашихин, П. А.
Ключевые слова: ксантановая камедь
здоровая пища
полисахарид
соус
десертный крем
концентрация
вязкость раствора
Дата публикации: 2010
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Исследование вязкости растворов ксантановой камеди / А. В. Татур, А. И. Миронов; науч. рук.: З. В. Василенко, П. А. Ромашихин // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. – С. 208 - 209.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3250
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vayzkosti rastvorov.pdf101,61 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.