Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3250
Название: | Исследование вязкости растворов ксантановой камеди |
Авторы: | Татур, А. В. Миронов, А. И. Василенко, З. В. Ромашихин, П. А. |
Ключевые слова: | ксантановая камедь здоровая пища полисахарид соус десертный крем концентрация вязкость раствора |
Дата публикации: | 2010 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Исследование вязкости растворов ксантановой камеди / А. В. Татур, А. И. Миронов; науч. рук.: З. В. Василенко, П. А. Ромашихин // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. – С. 208 - 209. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3250 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vayzkosti rastvorov.pdf | 101,61 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.