Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3254
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Тюхай, Е. Е. | - |
dc.contributor.author | Кураленя, Л. В. | - |
dc.contributor.author | Василенко, З. В. | - |
dc.date.accessioned | 2021-12-08T09:23:58Z | - |
dc.date.available | 2021-12-08T09:23:58Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.citation | Тюхай Е. Е. Исследование влияния пюре сахарной свеклы на показатели качества песочного печенья / Е. Е. Тюхай, Л. В. Кураленя ; науч. рук.: З. В. Василенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 195 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3254 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | печенье песочное | ru_RU |
dc.subject | высокая калорийность | ru_RU |
dc.subject | сахарная свекла | ru_RU |
dc.subject | замена сахара | ru_RU |
dc.subject | обогатить микроэлементами | ru_RU |
dc.subject | снизить калорийность | ru_RU |
dc.title | Исследование влияния пюре сахарной свеклы на показатели качества песочного печенья | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vliayniay puyre.pdf | 43,87 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.