Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3254
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТюхай, Е. Е.-
dc.contributor.authorКураленя, Л. В.-
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.date.accessioned2021-12-08T09:23:58Z-
dc.date.available2021-12-08T09:23:58Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationТюхай Е. Е. Исследование влияния пюре сахарной свеклы на показатели качества песочного печенья / Е. Е. Тюхай, Л. В. Кураленя ; науч. рук.: З. В. Василенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 195ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3254-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпеченье песочноеru_RU
dc.subjectвысокая калорийностьru_RU
dc.subjectсахарная свеклаru_RU
dc.subjectзамена сахараru_RU
dc.subjectобогатить микроэлементамиru_RU
dc.subjectснизить калорийностьru_RU
dc.titleИсследование влияния пюре сахарной свеклы на показатели качества песочного печеньяru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vliayniay puyre.pdf43,87 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.