Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3257
Название: Исследование влияния различных структурообразователей на процесс прессования и качество безбелковых макаронных изделий
Авторы: Василевская, М. Н.
Мудрагель, В. В.
Тихонович, Е. Ф.
Ключевые слова: безбелковые макаронные изделия
добавки структурообразующие
крахмал модифицированный
прессование теста
Дата публикации: 2010
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Василевская М. Н. Исследование влияния различных структурообразователей на процесс прессования и качество безбелковых макаронных изделий / М. Н. Василевская, В. В. Мудрагель ; науч. рук.: Е. Ф. Тихонович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 137-138
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3257
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vliayniay razlicnuh.pdf115 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.