Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3261
Название: | Исследование влияния технологических параметров на качество безбелковых макаронных изделий |
Авторы: | Василевская, М. Н. Дювбанова, А. О. Тихонович, Е. Ф. |
Ключевые слова: | безбелковые макаронные изделия качество влажность теста оптимальные параметры приготовления влияние температуры скорость прессования |
Дата публикации: | 2010 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Василевская М. Н. Исследование влияния технологических параметров на качество безбелковых макаронных изделий / М. Н. Василевская, А. О. Дювбанова ; науч. рук.: Н. Ф. Тихонович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 102 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3261 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vliayniay tehnologicheskih.pdf | 57,42 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.