Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3268
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМинченко, О. В.-
dc.contributor.authorЦарева, Н. Г.-
dc.contributor.authorКосминский, Г. И.-
dc.date.accessioned2021-12-09T08:47:26Z-
dc.date.available2021-12-09T08:47:26Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationМинченко О. В. Исследование возможности использования пряно-ароматического сырья для приготовления пива / О. В. Минченко ; науч. рук.: Н. Г. Царева, Г. И. Косминский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 28ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3268-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпивоru_RU
dc.subjectсолодru_RU
dc.subjectлечебно-профилактические свойстваru_RU
dc.subjectсырье растительноеru_RU
dc.subjectзверобойru_RU
dc.subjectкориандрru_RU
dc.subjectхренru_RU
dc.subjectсветлый сортru_RU
dc.titleИсследование возможности использования пряно-ароматического сырья для приготовления пиваru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vozmognosti ispolzovaniay.pdf54,73 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.