Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3268
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Минченко, О. В. | - |
dc.contributor.author | Царева, Н. Г. | - |
dc.contributor.author | Косминский, Г. И. | - |
dc.date.accessioned | 2021-12-09T08:47:26Z | - |
dc.date.available | 2021-12-09T08:47:26Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.citation | Минченко О. В. Исследование возможности использования пряно-ароматического сырья для приготовления пива / О. В. Минченко ; науч. рук.: Н. Г. Царева, Г. И. Косминский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 28 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3268 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | пиво | ru_RU |
dc.subject | солод | ru_RU |
dc.subject | лечебно-профилактические свойства | ru_RU |
dc.subject | сырье растительное | ru_RU |
dc.subject | зверобой | ru_RU |
dc.subject | кориандр | ru_RU |
dc.subject | хрен | ru_RU |
dc.subject | светлый сорт | ru_RU |
dc.title | Исследование возможности использования пряно-ароматического сырья для приготовления пива | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vozmognosti ispolzovaniay.pdf | 54,73 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.