Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3268
Название: | Исследование возможности использования пряно-ароматического сырья для приготовления пива |
Авторы: | Минченко, О. В. Царева, Н. Г. Косминский, Г. И. |
Ключевые слова: | пиво солод лечебно-профилактические свойства сырье растительное зверобой кориандр хрен светлый сорт |
Дата публикации: | 2010 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Минченко О. В. Исследование возможности использования пряно-ароматического сырья для приготовления пива / О. В. Минченко ; науч. рук.: Н. Г. Царева, Г. И. Косминский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 28 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3268 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vozmognosti ispolzovaniay.pdf | 54,73 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.