Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3273
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Попкова, А. М. | - |
dc.contributor.author | Нелюбина, Е. В. | - |
dc.date.accessioned | 2021-12-09T12:42:45Z | - |
dc.date.available | 2021-12-09T12:42:45Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.citation | Попкова А. М. Исследование качества хлебобулочных изделий, обогащенных семенами льна / А. М. Попкова ; науч. рук.: Е. В. Нелюбина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 140-141 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3273 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | семя льна | ru_RU |
dc.subject | изделия хлебобулочные | ru_RU |
dc.subject | хлеб пшеничный | ru_RU |
dc.subject | мякиш | ru_RU |
dc.title | Исследование качества хлебобулочных изделий, обогащенных семенами льна | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovaniie kachestva hlebobylochnuh.pdf | 108,63 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.