Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3273
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПопкова, А. М.-
dc.contributor.authorНелюбина, Е. В.-
dc.date.accessioned2021-12-09T12:42:45Z-
dc.date.available2021-12-09T12:42:45Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationПопкова А. М. Исследование качества хлебобулочных изделий, обогащенных семенами льна / А. М. Попкова ; науч. рук.: Е. В. Нелюбина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 140-141ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3273-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсемя льнаru_RU
dc.subjectизделия хлебобулочныеru_RU
dc.subjectхлеб пшеничныйru_RU
dc.subjectмякишru_RU
dc.titleИсследование качества хлебобулочных изделий, обогащенных семенами льнаru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovaniie kachestva hlebobylochnuh.pdf108,63 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.