Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3273
Название: Исследование качества хлебобулочных изделий, обогащенных семенами льна
Авторы: Попкова, А. М.
Нелюбина, Е. В.
Ключевые слова: семя льна
изделия хлебобулочные
хлеб пшеничный
мякиш
Дата публикации: 2010
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Попкова А. М. Исследование качества хлебобулочных изделий, обогащенных семенами льна / А. М. Попкова ; науч. рук.: Е. В. Нелюбина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 140-141
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3273
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovaniie kachestva hlebobylochnuh.pdf108,63 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.