Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3286
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Козлова, А. Н. | - |
dc.contributor.author | Новожилова, Е. С. | - |
dc.date.accessioned | 2021-12-10T13:26:38Z | - |
dc.date.available | 2021-12-10T13:26:38Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.citation | Козлова А. Н. О возможности использования муки из голозерного ячменя при производстве печенья / А. Н. Козлова ; науч. рук.: Е. С. Новожилова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 124-125 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3286 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | печенье | ru_RU |
dc.subject | мука | ru_RU |
dc.subject | ячмень голозерный | ru_RU |
dc.subject | питание функциональное | ru_RU |
dc.subject | функциональные свойства | ru_RU |
dc.title | О возможности использования муки из голозерного ячменя при производстве печенья | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
O vozmognosti ispolzovaniay myki.pdf | 103,09 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.