Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3286
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКозлова, А. Н.-
dc.contributor.authorНовожилова, Е. С.-
dc.date.accessioned2021-12-10T13:26:38Z-
dc.date.available2021-12-10T13:26:38Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationКозлова А. Н. О возможности использования муки из голозерного ячменя при производстве печенья / А. Н. Козлова ; науч. рук.: Е. С. Новожилова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 124-125ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3286-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпеченьеru_RU
dc.subjectмукаru_RU
dc.subjectячмень голозерныйru_RU
dc.subjectпитание функциональноеru_RU
dc.subjectфункциональные свойстваru_RU
dc.titleО возможности использования муки из голозерного ячменя при производстве печеньяru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
O vozmognosti ispolzovaniay myki.pdf103,09 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.