Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/329
Название: Изучение факторов, влияющих на сохранение качества кондитерских изделий
Авторы: Гузикова, Н. А.
Ключевые слова: экономика
продовольствие
товародвижение
температурно-влажностный
хранение
упаковка
Дата публикации: 2019
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Гузикова Н. А. Изучение факторов, влияющих на сохранение качества кондитерских изделий / Н. А. Гузикова; науч. рук.: И. А. Кондрашова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 289
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/329
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izuchenie faktorov.pdf284,07 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.