Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3300
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Потоцкая, С. В. | - |
dc.contributor.author | Тимофеева, В. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2021-12-14T06:50:03Z | - |
dc.date.available | 2021-12-14T06:50:03Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.citation | Потоцкая С. В. Определение природных антиоксидантов в плодово-ягодном сырье / С. В. Потоцкая ; науч. рук.: В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 64 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3300 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | природные антиоксиданты | ru_RU |
dc.subject | плодово-ягодное сырье | ru_RU |
dc.subject | черная смородина | ru_RU |
dc.subject | малина | ru_RU |
dc.subject | киви | ru_RU |
dc.subject | вишня | ru_RU |
dc.subject | промышленные выбросы | ru_RU |
dc.subject | пестициды | ru_RU |
dc.title | Определение природных антиоксидантов в плодово-ягодном сырье | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Opredelenie prirodnuh antioksidantov.pdf | 50,9 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.