Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3300
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПотоцкая, С. В.-
dc.contributor.authorТимофеева, В. Н.-
dc.date.accessioned2021-12-14T06:50:03Z-
dc.date.available2021-12-14T06:50:03Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationПотоцкая С. В. Определение природных антиоксидантов в плодово-ягодном сырье / С. В. Потоцкая ; науч. рук.: В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 64ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3300-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectприродные антиоксидантыru_RU
dc.subjectплодово-ягодное сырьеru_RU
dc.subjectчерная смородинаru_RU
dc.subjectмалинаru_RU
dc.subjectкивиru_RU
dc.subjectвишняru_RU
dc.subjectпромышленные выбросыru_RU
dc.subjectпестицидыru_RU
dc.titleОпределение природных антиоксидантов в плодово-ягодном сырьеru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Opredelenie prirodnuh antioksidantov.pdf50,9 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.