Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3305
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАлексеенко, И. О.-
dc.contributor.authorУрбанчик, Е. Н.-
dc.date.accessioned2021-12-14T08:11:07Z-
dc.date.available2021-12-14T08:11:07Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationАлексеенко И. О. Пищевая ценность муки из пророщенного цельносмолотого зерна / И. О. Алексеенко ; науч. рук.: Е. Н. Урбанчик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 95ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3305-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectзерно пророщенноеru_RU
dc.subjectцельносмолотоеru_RU
dc.subjectпищевая ценностьru_RU
dc.subjectмукаru_RU
dc.subjectпшеницаru_RU
dc.subjectрожьru_RU
dc.subjectтритикалеru_RU
dc.titleПищевая ценность муки из пророщенного цельносмолотого зернаru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Pischevaay tsennoste myki.pdf41,78 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.