Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3305
Название: Пищевая ценность муки из пророщенного цельносмолотого зерна
Авторы: Алексеенко, И. О.
Урбанчик, Е. Н.
Ключевые слова: зерно пророщенное
цельносмолотое
пищевая ценность
мука
пшеница
рожь
тритикале
Дата публикации: 2010
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Алексеенко И. О. Пищевая ценность муки из пророщенного цельносмолотого зерна / И. О. Алексеенко ; науч. рук.: Е. Н. Урбанчик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 95
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3305
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Pischevaay tsennoste myki.pdf41,78 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.