Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3309
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Скапцова, Н. А. | - |
dc.contributor.author | Шингарева, Т. И. | - |
dc.date.accessioned | 2021-12-14T11:01:33Z | - |
dc.date.available | 2021-12-14T11:01:33Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.citation | Скапцова Н. А. Получение белкового продукта способом термокислотной коагуляции восстановленного молока / Н. А. Скапцова ; науч. рук.: Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 257 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3309 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | молоко восстановленное | ru_RU |
dc.subject | термокислотный способ коагуляции | ru_RU |
dc.subject | сывороточный белок | ru_RU |
dc.subject | продукт белковый | ru_RU |
dc.subject | молоко сухое обезжиренное | ru_RU |
dc.subject | режим обработки | ru_RU |
dc.title | Получение белкового продукта способом термокислотной коагуляции восстановленного молока | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Polychenie belkovogo prodykta.pdf | 50,94 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.