Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3309
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСкапцова, Н. А.-
dc.contributor.authorШингарева, Т. И.-
dc.date.accessioned2021-12-14T11:01:33Z-
dc.date.available2021-12-14T11:01:33Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationСкапцова Н. А. Получение белкового продукта способом термокислотной коагуляции восстановленного молока / Н. А. Скапцова ; науч. рук.: Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 257ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3309-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectмолоко восстановленноеru_RU
dc.subjectтермокислотный способ коагуляцииru_RU
dc.subjectсывороточный белокru_RU
dc.subjectпродукт белковыйru_RU
dc.subjectмолоко сухое обезжиренноеru_RU
dc.subjectрежим обработкиru_RU
dc.titleПолучение белкового продукта способом термокислотной коагуляции восстановленного молокаru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Polychenie belkovogo prodykta.pdf50,94 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.