Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3310
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТодаренко, Н. С.-
dc.contributor.authorЩербакова, Е. А.-
dc.contributor.authorЕвдохова, Л. Н.-
dc.date.accessioned2021-12-14T11:03:47Z-
dc.date.available2021-12-14T11:03:47Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationТодаренко Н. С. Применение экспертных методов для оценки органолептических показателей качества мучных кондитерских изделий / Н. С. Тодаренко, Е. А. Щербакова; науч. рук.: Л. Н. Евдохова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 137ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3310-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectкондитерские изделияru_RU
dc.subjectорганолептические показателиru_RU
dc.subjectоценка качестваru_RU
dc.subjectвыпеченные полуфабрикатыru_RU
dc.titleПрименение экспертных методов для оценки органолептических показателей качества мучных кондитерских изделийru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Primenenie ekspertnykh metodov.pdf54,42 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.