Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3316
Название: | Применение биофлавоноида дигидрокверцитина в молочной промышленности |
Авторы: | Валюшко, М. С. Ежова, Е. Н. Курец, О. В. Никитина, Н. А. Шингарева, Т. А. Глушаков, М. А. |
Ключевые слова: | молоко молочные продукты микроорганизмы длительное хранения консервант заквасочная микрофлора |
Дата публикации: | 2010 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Валюшко М. С. Применение биофлавоноида дигидрокверцитина в молочной промышленности / М. С. Валюшко, Е. Н. Ежова, О. В. Курец, Н. А. Никитина ; науч. рук.: Т. А. Шингарева, М. А. Глушаков // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 231 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3316 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Primenenie bioflavonoida digidrokvertsitsina.pdf | 49,16 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.