Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3316
Название: Применение биофлавоноида дигидрокверцитина в молочной промышленности
Авторы: Валюшко, М. С.
Ежова, Е. Н.
Курец, О. В.
Никитина, Н. А.
Шингарева, Т. А.
Глушаков, М. А.
Ключевые слова: молоко
молочные продукты
микроорганизмы
длительное хранения
консервант
заквасочная микрофлора
Дата публикации: 2010
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Валюшко М. С. Применение биофлавоноида дигидрокверцитина в молочной промышленности / М. С. Валюшко, Е. Н. Ежова, О. В. Курец, Н. А. Никитина ; науч. рук.: Т. А. Шингарева, М. А. Глушаков // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 231
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3316
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Primenenie bioflavonoida digidrokvertsitsina.pdf49,16 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.