Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3323
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Шиманская, Т. В. | - |
dc.contributor.author | Кирпиченко, А. В. | - |
dc.contributor.author | Гуринова, Т. А. | - |
dc.date.accessioned | 2021-12-15T12:28:03Z | - |
dc.date.available | 2021-12-15T12:28:03Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.citation | Шиманская Т. В. Разработка рецептур пищеконцентратов мучных изделий / Т. В. Шиманская, А. В. Кирпиченко; науч. рук.: Т. А. Гуринова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 164-165 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3323 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | пищевые концентраты | ru_RU |
dc.subject | мучные изделия | ru_RU |
dc.subject | смесь муки с добавками | ru_RU |
dc.subject | "Хворост" | ru_RU |
dc.subject | "Хлеб домашний" | ru_RU |
dc.subject | "Блины домашние" | ru_RU |
dc.subject | "Тесто дрожжевое" | ru_RU |
dc.subject | ингредиенты функциональные | ru_RU |
dc.title | Разработка рецептур пищеконцентратов мучных изделий | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka retseptyr pischekontsentratov.pdf | 111,78 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.