Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3323
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШиманская, Т. В.-
dc.contributor.authorКирпиченко, А. В.-
dc.contributor.authorГуринова, Т. А.-
dc.date.accessioned2021-12-15T12:28:03Z-
dc.date.available2021-12-15T12:28:03Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationШиманская Т. В. Разработка рецептур пищеконцентратов мучных изделий / Т. В. Шиманская, А. В. Кирпиченко; науч. рук.: Т. А. Гуринова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 164-165ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3323-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпищевые концентратыru_RU
dc.subjectмучные изделияru_RU
dc.subjectсмесь муки с добавкамиru_RU
dc.subject"Хворост"ru_RU
dc.subject"Хлеб домашний"ru_RU
dc.subject"Блины домашние"ru_RU
dc.subject"Тесто дрожжевое"ru_RU
dc.subjectингредиенты функциональныеru_RU
dc.titleРазработка рецептур пищеконцентратов мучных изделийru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka retseptyr pischekontsentratov.pdf111,78 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.