Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3324
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБритиков, Е. В.-
dc.contributor.authorЖелудков, А. Л.-
dc.date.accessioned2021-12-15T12:50:40Z-
dc.date.available2021-12-15T12:50:40Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationБритиков Е.В. Прогнозирование продолжительности куттерования / Е. В. Бритиков; науч. рук.: А. Л. Желудков // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 69ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3324-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectкуттерованиеru_RU
dc.subjectизмельчение мясаru_RU
dc.titleПрогнозирование продолжительности куттерованияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Prognozirovanie prodolgitel'nosti kutterovaniya.pdf43,17 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.