Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3324
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Бритиков, Е. В. | - |
dc.contributor.author | Желудков, А. Л. | - |
dc.date.accessioned | 2021-12-15T12:50:40Z | - |
dc.date.available | 2021-12-15T12:50:40Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.citation | Бритиков Е.В. Прогнозирование продолжительности куттерования / Е. В. Бритиков; науч. рук.: А. Л. Желудков // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 69 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3324 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | куттерование | ru_RU |
dc.subject | измельчение мяса | ru_RU |
dc.title | Прогнозирование продолжительности куттерования | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Prognozirovanie prodolgitel'nosti kutterovaniya.pdf | 43,17 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.