Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3324| Title: | Прогнозирование продолжительности куттерования |
| Authors: | Бритиков, Е. В. Желудков, А. Л. |
| Keywords: | куттерование измельчение мяса |
| Issue Date: | 2012 |
| Publisher: | МГУП |
| Citation: | Бритиков Е.В. Прогнозирование продолжительности куттерования / Е. В. Бритиков; науч. рук.: А. Л. Желудков // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 69 |
| URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3324 |
| Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Prognozirovanie prodolgitel'nosti kutterovaniya.pdf | 43,17 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.