Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3325
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШелегова, Н. А.-
dc.contributor.authorЧекалина, Е. С.-
dc.contributor.authorМоргунова, Е. М.-
dc.contributor.authorТитенкова, Н. И.-
dc.date.accessioned2021-12-15T13:07:48Z-
dc.date.available2021-12-15T13:07:48Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationШелегова Н. А. Разработка слабоалкогольного сброженного напитка премиум-класса / Н. А. Шелегова, Е. С. Чекалина ; науч. рук.: Е. М. Моргунова, Н. И. Титенкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 73ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3325-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectнапиток слабоалкогольныйru_RU
dc.subjectсырье натуральноеru_RU
dc.subjectплоды калины обыкновенногоru_RU
dc.subjectмята перечнаяru_RU
dc.subjectкалиновый сокru_RU
dc.subjectпроцесс броженияru_RU
dc.subjectяблочный сокru_RU
dc.titleРазработка слабоалкогольного сброженного напитка премиум-классаru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka slaboalkogolnogo sbroggenogo.pdf55,26 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.