Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3325
Название: Разработка слабоалкогольного сброженного напитка премиум-класса
Авторы: Шелегова, Н. А.
Чекалина, Е. С.
Моргунова, Е. М.
Титенкова, Н. И.
Ключевые слова: напиток слабоалкогольный
сырье натуральное
плоды калины обыкновенного
мята перечная
калиновый сок
процесс брожения
яблочный сок
Дата публикации: 2010
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Шелегова Н. А. Разработка слабоалкогольного сброженного напитка премиум-класса / Н. А. Шелегова, Е. С. Чекалина ; науч. рук.: Е. М. Моргунова, Н. И. Титенкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 73
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3325
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka slaboalkogolnogo sbroggenogo.pdf55,26 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.