Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3327
Название: | Разработка технологии десертного крема лечебно-профилактического назначения |
Авторы: | Балашенко, М. В. Федорцова, Е. В. Василенко, З. В. Пискун, Т. И. |
Ключевые слова: | крем десертный лечебно-профилактическое назначение морковь шлаки фруктоза низкая калорийность крем "Вегетарианский" |
Дата публикации: | 2010 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Разработка технологии десертного крема лечебно-профилактического назначения / М. В. Балашенко, Е. В. Федорцова ; науч. рук.: З. В. Василенко, Т. И. Пискун // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 180 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3327 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka tehnologii desertnogo.pdf | 47,37 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.