Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3329
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКазак, М. Л.-
dc.contributor.authorЧепик, О. В.-
dc.contributor.authorЗенькова, М. Л.-
dc.date.accessioned2021-12-16T07:00:53Z-
dc.date.available2021-12-16T07:00:53Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationКазак М. Л. Разработка технологии натуральных консервов из пшеницы / М. Л. Казак, О. В. Чепик ; науч. рук.: М. Л. Зенькова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 78ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3329-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпшеницаru_RU
dc.subjectконсервыru_RU
dc.subjectпроращиваниеru_RU
dc.subjectцелебные свойстваru_RU
dc.subjectрежимы бланшированияru_RU
dc.subjectвлажность зернаru_RU
dc.titleРазработка технологии натуральных консервов из пшеницыru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka tehnologii natyralnuh komponentov.pdf53,14 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.