Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/333
Название: Исследование процесса тепловой обработки колбасных изделий в паровоздушной среде
Авторы: Кравченко, А. С.
Ключевые слова: теплопроводность
термическая
теплотехнические
пароконвектомат
мясопродукты
установка
Дата публикации: 2019
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Кравченко А. С. Исследование процесса тепловой обработки колбасных изделий в паровоздушной среде / А. С. Кравченко; науч. рук.: И. М. Кирик, А. В. Кирик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 221
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/333
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie processa teplovoi obr.pdf413,44 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.