Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3333
Название: Создание напитков функционального назначения на основе молочной сыворотки и натуральных соков
Авторы: Трещева, Л. Е.
Азаренкова, Г. В.
Ключевые слова: напитки функционального назначения
соки фруктовые осветленные
молочная сыворотка
соки овощные гомогенизированные с мякотью
дозы компонентов
стабилизаторы
Дата публикации: 2010
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Трещева Л. Е. Создание напитков функционального назначения на основе молочной сыворотки и натуральных соков / Л. Е. Трещева ; науч. рук.: Г. В. Азаренкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 260
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3333
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sozdanie napitkov fynktsionalnogo.pdf57,25 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.