Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3333
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТрещева, Л. Е.-
dc.contributor.authorАзаренкова, Г. В.-
dc.date.accessioned2021-12-16T07:48:34Z-
dc.date.available2021-12-16T07:48:34Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationТрещева Л. Е. Создание напитков функционального назначения на основе молочной сыворотки и натуральных соков / Л. Е. Трещева ; науч. рук.: Г. В. Азаренкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 260ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3333-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectнапитки функционального назначенияru_RU
dc.subjectсоки фруктовые осветленныеru_RU
dc.subjectмолочная сывороткаru_RU
dc.subjectсоки овощные гомогенизированные с мякотьюru_RU
dc.subjectдозы компонентовru_RU
dc.subjectстабилизаторыru_RU
dc.titleСоздание напитков функционального назначения на основе молочной сыворотки и натуральных соковru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sozdanie napitkov fynktsionalnogo.pdf57,25 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.