Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3333
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Трещева, Л. Е. | - |
dc.contributor.author | Азаренкова, Г. В. | - |
dc.date.accessioned | 2021-12-16T07:48:34Z | - |
dc.date.available | 2021-12-16T07:48:34Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.citation | Трещева Л. Е. Создание напитков функционального назначения на основе молочной сыворотки и натуральных соков / Л. Е. Трещева ; науч. рук.: Г. В. Азаренкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 260 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3333 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | напитки функционального назначения | ru_RU |
dc.subject | соки фруктовые осветленные | ru_RU |
dc.subject | молочная сыворотка | ru_RU |
dc.subject | соки овощные гомогенизированные с мякотью | ru_RU |
dc.subject | дозы компонентов | ru_RU |
dc.subject | стабилизаторы | ru_RU |
dc.title | Создание напитков функционального назначения на основе молочной сыворотки и натуральных соков | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Sozdanie napitkov fynktsionalnogo.pdf | 57,25 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.