Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3333
Название: | Создание напитков функционального назначения на основе молочной сыворотки и натуральных соков |
Авторы: | Трещева, Л. Е. Азаренкова, Г. В. |
Ключевые слова: | напитки функционального назначения соки фруктовые осветленные молочная сыворотка соки овощные гомогенизированные с мякотью дозы компонентов стабилизаторы |
Дата публикации: | 2010 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Трещева Л. Е. Создание напитков функционального назначения на основе молочной сыворотки и натуральных соков / Л. Е. Трещева ; науч. рук.: Г. В. Азаренкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 260 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3333 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Sozdanie napitkov fynktsionalnogo.pdf | 57,25 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.