Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3339
Название: | Технологические свойства зерновых и зернобобовых культур белорусской селекции |
Авторы: | Алексенко, И. О. Шалюта, А. Е. Урбанчик, Е. Н. |
Ключевые слова: | зерно зернобобовые фасоль кукуруза горох |
Дата публикации: | 2010 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Алексенко И. О. Технологические свойства зерновых и зернобобовых культур белорусской селекции / И. О. Алексенко, А. Е. Шалюта ; науч. рук.: Е. Н. Урбанчик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 93 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3339 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Tehnologicheskie svoistva zernovuh.pdf | 268,67 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.